Новости компании

<<< Назад на страницу новостей

4 Апреля 2014 годаУведомление

фото

Уважаемые акционеры!

Совет директоров Открытого акционерного общества “Тамбовский завод “Электроприбор” извещает о созыве годового общего собрания акционеров с повесткой дня:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2013 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества за 2013 год.

3. Утверждение распределения прибыли Общества.

4. О дивидендах Общества.

5. Избрание Совета директоров Общества.

6. Избрание Ревизионной комиссии Общества.

7. Утверждение аудитора Общества.

Собрание состоится в форме собрания (совместного присутствия) «24» апреля 2014 года в 10 часов утра в заводском клубе по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 30.

Регистрация участников собрания будет вестись в день проведения собрания с 9 часов утра по месту проведения собрания.

Право на участие в собрании имеют владельцы обыкновенных акций Общества. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен по состоянию реестра акционеров на «31» марта 2014 года.

С материалами, предоставляемыми акционерам в ходе подготовки собрания, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты собрания по рабочим дням с 10 до 16 часов по месту нахождения Общества по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 36, а также в день проведения годового общего собрания акционеров по месту его проведения.

Акционер вправе проголосовать бюллетенями непосредственно на собрании, а также проголосовать досрочно, направив заполненные бюллетени в Общество по адресу: 392000, г. Тамбов, Моршанское шоссе, 36.

Бюллетени, полученные Обществом в срок до «22» апреля 2014 года, будут учитываться при определении кворума собрания и при подведении итогов голосования.

Телефоны для справок: 57-73-75, 57-73-22 и 57-73-23.

Совет директоров

ВверхНазад

Внимание! При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Публичное акционерное общество «Тамбовский завод «Электроприбор» не принимает никакой ответственности за любые возможные убытки (включая непредвиденные, последовательные или косвенные убытки, телесные повреждения, финансовые потери, потери данных или любые другие потери), проявляющиеся как прямой или косвенный результат использования или неправильного применения любого программного обеспечения или данных, загруженных с этого web-сайта, или любого другого web-сайта, связанного с данным.
© Публичное акционерное общество «Тамбовский завод «Электроприбор» 2005 - 2017 г.